耿直少年面對的青春不像戀愛喜劇那麼甜

耿直少年面對的青春不像戀愛喜劇那麼甜

正直バカはラブコメほど甘くない青春に挑む
作者
慶野由志
出版社
尖端出版
出版日期
2017年08月03日
出版地
台灣
語言
中文/繁體
版本
1
裝訂
平裝
分級
ISBN
9789571074559
永久連結
ISBN.tw/9789571074559
 書店
上架
NT$240

簡介

青春,洋溢著戀愛喜劇。  (應該是)

★「因為你是──想到的事全部說出口,絕不敷衍、絕不說謊的『耿直笨蛋』。」
★讀者好評:「遇到表裡不一的美少女打者,全部塞直球解決的爽快故事!」
★《歡迎來到異世界圖書館》《我與她的絕對領域》人氣繪師 伍長 擔綱插畫!
★集英社優秀賞作家慶野由志,獻上「不像戀愛喜劇那麼甜」,但絕對「比戀愛喜劇更火熱」的青春贊歌!

【故事簡介】
「不會使用『謊言』與『官腔』這兩項基本武器的我,是個弱者。」

心裡想的事情全部寫在臉上,還會不小心說出來的耿直高中生‧春先真太郎,與心儀的美少女轉學生‧神樂琴葉、熱衷於探索性愛的女孩‧十月九日、以及時時處於失控狀態的空殼美少女‧更級燐子等人過著青春的每一天。
然而,學校裡頻頻發生同學與老師突然失去意識的「連續昏倒事件」,就連燐子也陷入昏迷。
就在這時,一名號稱「鏡子付喪神」的少女出現在真太郎家中,真太郎決定開始與擁有「映照內心姿態之力」的她一同生活。不料就在隔天,神樂突然登門造訪,還開口要求:「立刻把那名付喪神交給我」──!?

優秀賞作家慶野由志×人氣繪師伍長聯手獻上,
俗欲充腦的男主角,歌頌著充滿透明感的青春戀愛喜劇!