魔王學院的不適任者: 史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校

魔王學院的不適任者: 史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校

魔王学院の不適合者 (3) ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
作者
出版社
台灣角川
出版日期
2020年04月20日
出版地
台灣
語言
繁體中文
版本
初版
裝訂
平裝
分級
普通級
ISBN
9789577436931
永久連結
ISBN.tw/9789577436931
 書店
上架
NT$260

簡介

★轉生後的魔王,卻被(等級低到不行的子孫)認定缺乏魔王資質而遭輕視!?
★網路連載不到一年便超越43,000,000點閱率,話題作正式出版!
★日本2020年4月起TV動畫開始放送!

魔王學院的學生們為了與「勇者學院」交流,來到了人類都市。只不過,在這個和平的時代裡,人類心中依舊對魔族抱持敵意。
為了測試彼此的實力,雙方學院舉行了學院對抗測驗,然而在阿諾斯等人之前先行迎戰的魔王學院三年級生,卻因勇者學院方設下的卑劣陷阱而落敗。對於不僅用卑鄙手段取勝,還踐踏敗者名譽的勇者們,暴虐魔王與其部下們所做出的決斷是──!
而阿諾斯目睹到魔族與人類之間的禍根,就算經過兩千年也無法癒合,這時虛假的魔王終於在他眼前現身。
暴虐魔王在新時代所刻下的霸道軌跡──怒濤的第三章《勇者學院篇》!

©SHU 2018 Illustration: SHIZUMA YOSHINORI / KADOKAWA CORPORATION